トップページ

じょうほう

タイトル ウー・ウェンの炒めもの
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/イタメモノ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(著者紹介) 北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」など。
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
本体価格 ¥1900
内容紹介 ポイントは「下準備」と「油」! 炒めものが上手になるコツを5つのメソッドにまとめ、小松菜の塩炒め、四川エビチリ、回鍋肉などの作り方を紹介する。本体は糸綴じ。本体裏表紙に材料を切る時に使える長さ等の表示あり。
ISBN(10桁) 978-4-471-40884-8
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 127p
大きさ 21×21cm
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62158696 原村
開架
596 ウ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。